15 de fevereiro de 2012

PICANHA NA CERVEJA CARACU

Esta receita me foi enviada pela internet, num conjunto denominado RECEITAS DA VOVÓ.

Vou experimentar fazer essa picanha neste final de semana. Tentem também. O resultado deve ser muito bom!

PICANHA NA CARACU

Ingredientes

1 PICANHA (1 KG C/ POUCA GORDURA)

1 LATA DE CARACU

1 LATA DE ÁGUA

1 POMAROLA

1 PACOTE DE SOPA/CREME DE CEBOLA

Modo de fazer

COLOCAR APENAS A PICANHA NA PANELA DE PRESSÃO. FRITAR COM A PRÓPRIA GORDURA, VIRANDO DE UM LADO PARA OUTRO ATÉ QUE ELA FIQUE DOURADA OU ESCURA. MISTURE SEPARADAMENTE OS OUTROS INGREDIENTES ATÉ DISSOLVER A SOPA/CREME. JUNTAR A MISTURA À PICANHA NA PANELA E COZINHAR NA PRESSÃO EM FOGO BAIXO POR 40 MINUTOS.

BOM APETITE!

Nenhum comentário: