2 de maio de 2011

UM FRANGO DIFERENTE E GOSTOSO

Aí está uma receita ótima, de frango com creme de mandioca, enviada por um amigo de Fortaleza, Roberto Valette:
INGREDIENTES:
1 frango inteiro
1 pacote de Mandioca Palito (400 g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite (200 g)
4 tomates picados
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de salsa picada
1 limão
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Descongele o frango e retire os miúdos. Corte-o em pedaços, tempere com o sal e o limão. Deixe marinando por 1 hora. Cozinhe a mandioca em água e sal. Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure os pedaços de frango. Reserve aquecido. À parte, junte os tomates, o creme de mandioca batido, o leite de coco e leve ao fogo por 15 minutos. Por último, junte o creme de leite e misture bem. Acrescente o frango e finalize o cozimento. Acerte o sal. Salpique a salsa e sirva a seguir.
Uma dica: há opção de comprar o frango já cortado. Bom apetite!


.

Nenhum comentário: